erfrischenden kalten Tee selber machen !
Brühen Sie Ihren Tee sehr hoch dosiert auf
Wenn der Tee die gewünschte Stärke erreicht hat, entfernen Sie die Teeblätter (in der Regel 10 – 15 Minuten)
Wenn Sie mögen, süßen Sie Ihren Tee mit Stevia, Honig oder Sirup (Stevia hat eine übrigens ca.
300-fach stärkere Süßkraft als Zucker; die Alternative Honig ist gesund, aber etwas kalorienhaltiger)
Gießen Sie den Sud in ein mit ca. 30 Eiswürfeln und/oder Crusheis gefülltes größeres Gefäß (die Menge bezieht sich auf etwa 1 Liter Sud)
Diese Schockkühlung erhält das Aroma des Tees und ist besonders wichtig !
Zusätzlich können Sie Ihren Eistee noch verfeinern mit einigen Spritzern von Zitrone, Limette, dem Saft von einer Grapefruit und/oder Blättern von Zitronenmelisse
Gute Erfrischung
Kommentar schreiben